交通工程学院

 
我院党总支召开对照党章党规找差距专题会议
发布人:左俏  发布时间:2019-11-15   动态浏览次数:10

20191114日上午,交通工程学院党总支在党员之家召开了对照党章党规找差距专题会议,全体领导班子成员参加。会议由学院党总支书岳金方主持。

会上,班子成员先对《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》和十九届四中全会精神进行集中学习。随后,逐一对照党章党规,聚焦“18个是否”,立足学院实际情况,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检查,深入剖析,既实实在在的回答有没有问题,又对存在问题逐条列出,深入剖析原因,明确整改方向,进一步增强了党章意识、党员意识、纪律意识,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的。

岳金方在会议总结中强调,对照党章党规找差距,既是主题教育的要求,更是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。班子成员要发挥好表率作用,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,经常对标对表,寻找差距、深入剖析,不断提升自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,持续推动主题教育走深走实。



 

地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
电话:0514-87433176
版权所有:扬州工业职业技术学院
苏ICP备-16057903号

官方微信