交通工程学院

 
我院隆重举行第一期青马工程暨学生干部培训班开班仪式
发布人:左俏  发布时间:2019-10-31   动态浏览次数:10

.20191028日晚,交通工程学院第一期“青马工程”暨学生干部培训班开班仪式在自清楼b101召开,会议由王培鑫同学主持。我校团委书记李乾坤老师,交通工程学院院长助理赵建勇老师,学工办杨阳老师,学生校长助理、校会主席蔡雯婕,社团联合会主席刘瑞豹以及部分兄弟院系学生会主席参加此次开班仪式。

.开班仪式在庄严的国歌声中开始,先是由智能制造学院学生会主席桑乐代表兄弟学院致辞,而后1804汽车维修班长金永昌作为学生干部代表发言,杨阳老师宣读了本期青马工程培训班的相关要求,最后由院长助理赵建勇老师对所有学员提出了几点希望,开班仪式在齐唱《光荣啊,中国共青团》中结束。开班仪式结束后,李乾坤书记为培训班全体学员作了题为《学生干部的工作理念及价值实现》开班第一课。


 

地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
电话:0514-87433176
版权所有:扬州工业职业技术学院
苏ICP备-16057903号

官方微信