交通工程学院

 
交通工程学院财务报销审批制度
发布人:左俏  发布时间:2019-09-28   动态浏览次数:10

为加强本院财务的管理和监督,节约开支,更好地为学院建设和发展服务,根据学校财务报销管理办法的规定,现就学院有关财务报销审批制度作如下规定:

1.日常办公经费

日常办公经费包括招生工作经费、办公用品费、邮电费、差旅费、报刊资料费及对外联络业务费等费用。招生工作经费由学院院长审核,党总支书记审批;其余经费由党总支书记审核,学院院长审批。

2.党群工作经费

党群工作经费具体使用范围包括:党员教育培训;订阅或购买用于开展党员教育的报刊、资料、音像制品和设备;先进党组织和党员的奖励;支部书记工作补贴;分工会与女职工活动开展;生活困难党员的补助等。由分管学生工作的副书记(院长助理)审核,党总支书记审批。

3.教学运行经费

教学运行经费包括教学业务费、学术交流教师培训费和院系督导费等除专项经费以外的一切教学费用。由分管教学的副院长审核,学院院长审批。

4.学团工作经费

学团工作经费是指在组织学生活动过程中发生的各种费用,主要包括:开展学生文体活动、学生教育活动等发生的宣传制作费、讲座费,与学生活动有关的教师兼课费、活动器材费、学生奖品和荣誉证书费等。由分管学生工作的副书记(院长助理)审核,党总支书记审批。

5.就业工作经费

就业工作经费是指用于学生就业指导、就业咨询、就业指导人员培训、就业市场开拓、毕业生就业推荐、学生就业管理等发生的必要开支。由分管学生工作的副书记审核,党总支书记审批。

6.创收留成经费

创收留成经费是指本院通过开展科技开发、拓展办学空间和实施有偿服务等途径合法取得并按学校有关分配办法留成使用的经费。可用于补贴日常办公、教学科研、招生就业、加班补贴等方面费用支出。由党总支书记审核,学院院长审批。

7.需双签事项

(1)创收经费超过5000以上的经费;

(2)劳务费用报销;

其它专项经费按学校有关规定和财务报销指南执行。


 

地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
电话:0514-87433176
版权所有:扬州工业职业技术学院
苏ICP备-16057903号

官方微信